SSブログ
製法と素材について ブログトップ

非加熱製法でフレッシュ! [製法と素材について]

プラセンタサイビーの大きな特長のひとつは
加熱処理を一切行っていないこと。


加熱処理がされていないため、粉末タイプに比べて
高い栄養価が保持されているんです。

そして、新鮮な野菜やがまるごと生かされていて
添加物や保存料はもちろん不添加であるほか
砂糖や塩、一滴の水も使用されていません。


一般に市販されているスムージーは粉末タイプが
多いですよね。

これらは加熱処理により乾燥させたものなのですが、
熱処理を行うことによって栄養価がかなり低下する
栄養素もあります。

ですので、残念ながら野菜や果物の栄養が半減してしまい
折角毎日飲んでも非加熱の状態に比べると栄養価が劣ることは
どうしても否めないのです。


プラセンタサイビーは厳選された新鮮な野菜をミキサーにかけ
そのまま冷凍保存したようなフレッシュさが保たれていますから
健康効果もほとんど損なわれていません。


100%植物由来 プラセンタサイビーのお試し通販はこちら>>




共通テーマ:美容

青汁で有名な「キューサイ」のスムージーです [製法と素材について]

プラセンタサイビーは、青汁や健康食品で有名な
キューサイが手がけているスムージーです。

「キューサイ」という会社は青汁でご存じの方も多いと
思いますが青汁を作り続けて30年以上もの専門メーカーです。

プラセンタサイビーにも青汁作りのノウハウが生かされていて
原材料も自社のネットワークを通した厳選した材料のみという
製品に対するこだわりを持っているそうです。


また、キューサイは使用する原材料を厳選することはもちろん
定期的に厚生労働省登録の検査機関での残留農薬検査なども
きちんと行っているということです。

プラセンタサイビーはこのような妥協を許さぬ青汁づくりの
専門のメーカーによる商品ですので品質には安心して信頼を
寄せられると思います。


100%植物由来 プラセンタサイビーのお試し通販はこちら>>




共通テーマ:美容
製法と素材について ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。